Mit DI Erwin Hutter, einem Mitarbeiter der NÖ Umweltanwaltschaft, habe ich heute anstehende Verfahren besprochen. Ich freue mich auf gute und effiziente Zusammenarbeit.
Ebenfalls Beratungen zu laufenden Verfahren gab es am Nachmittag auf der BH Scheibbs. Gemeinsam mit Experten der Wirtschaftkammer, dem Bezirkshauptmann und seinem Stellvertreter wurden juridische Probleme und Verfahrenabläufe besprochen und abgestimmt.
Seit rund zwanzig Jahren wird im Kogl die Faschingssuppe für die Narren, die am Umzug am Faschingsdienstag dabei sind, gekocht. Nach geheimer Rezeptur wird die köstliche, scharfe Suppe in einem großen Behälter unter ständigem Rühren fertigt zubereitet und am folgenden Tag in aller Früh am Kirchenplatz wieder erwärmt. Die Mitarbeiter der VP Lunz freuen sich auf viele närrische Suppengenießer. Liebe Suppenköche, herzlichen Dank für eure Hilfe!
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